SOSA Textur Geliermittel Pektin xoco nappage X58 (Pektin Choco) 500g

Artikelnummer: 4-STZPXN-500
AKTION
Marke: SOSA
€39,34
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Modifizierungsmittel für die Textur. Gelier- und Verdickungsmittel.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

SOSA Textur Geliermittel Pektin xoco nappage X58 (Pektin Choco) 500g

Erscheinungsbild: cremiges bis hellbraunes Pulver, Aroma und Geschmack: neutral

  • Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
  • Zutaten: Verdickungsmittel: amidiertes Pektin (E440ii), Zucker, Stabilisator: Natriumdisphosphat (E450i), Säureregulator: Tricalciumphosphat (E341iii). Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und deren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten enthalten.
  • Nutzungshinweise: Mit Zucker mischen, zum Kochen bringen. Ph ausreichend: 4. Mindestens 50-60% Zuckerzusatz. Nur für Lebensmittelzwecke. Langsame Gelierung. Endgültige Wirkung in 24 Stunden. Feste, glänzende, elastische, thermoreversible Gele. Optimal zum Einfrieren und Auftauen. Dosierung: Gel-nappages: 1,3-1,5%, Cremes: 1-1,3%.
  • Lagerung: In der Originalverpackung an einem sauberen und trockenen Ort aufbewahren. Bei einer Temperatur zwischen 15-25°C. Vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behältnis aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)710/170
Eiweiß (g)8
Fette (g)-
Z toho nasycené mastné k. (g)-
Kohlenhydrate (g)15
Davon Zucker (g)15
Ballaststoffe (g)-
Salz (g)20,1

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Gelatine zum Kochen
Gewicht: 0.5 kg
Herkunftsland: Spanien
Zutaten: Laktosefrei, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei
Hmotnost: 500 g

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen: