SOSA Textur Geliermittel Pektin xoco nappage X58 (Pektin Choco) 500g
Artikelnummer: 4-STZPXN-500Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
SOSA Textur Geliermittel Pektin xoco nappage X58 (Pektin Choco) 500g
Erscheinungsbild: cremiges bis hellbraunes Pulver, Aroma und Geschmack: neutral
- Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
- Zutaten: Verdickungsmittel: amidiertes Pektin (E440ii), Zucker, Stabilisator: Natriumdisphosphat (E450i), Säureregulator: Tricalciumphosphat (E341iii). Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und deren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten enthalten.
- Nutzungshinweise: Mit Zucker mischen, zum Kochen bringen. Ph ausreichend: 4. Mindestens 50-60% Zuckerzusatz. Nur für Lebensmittelzwecke. Langsame Gelierung. Endgültige Wirkung in 24 Stunden. Feste, glänzende, elastische, thermoreversible Gele. Optimal zum Einfrieren und Auftauen. Dosierung: Gel-nappages: 1,3-1,5%, Cremes: 1-1,3%.
- Lagerung: In der Originalverpackung an einem sauberen und trockenen Ort aufbewahren. Bei einer Temperatur zwischen 15-25°C. Vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behältnis aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g: | |
Energiewert (kJ/kcal) | 710/170 |
Eiweiß (g) | 8 |
Fette (g) | - |
Z toho nasycené mastné k. (g) | - |
Kohlenhydrate (g) | 15 |
Davon Zucker (g) | 15 |
Ballaststoffe (g) | - |
Salz (g) | 20,1 |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gelatine zum Kochen |
---|---|
Gewicht: | 0.5 kg |
Herkunftsland: | Spanien |
Zutaten: | Laktosefrei, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei |
Hmotnost: | 500 g |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Bewertung hinzufügen
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.