SOSA Textur Geliermittel Pektin 325 NH 95 500g
Artikelnummer: 4-STZP95-6/500Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
SOSA Textur Geliermittel Pektin 325 NH 95 500g
LM amidiertes Pektin. Erscheinungsbild: weißes Pulver, Aroma und Geschmack: geruchsneutral, süßer Geschmack
- Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
- Zutaten: E440i-Pektin, Dextrose. Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und deren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfiten enthalten.
- Nutzungshinweise: Pektin mit Zucker mischen. Kräftig umrühren, um es in das Fruchtfleisch einzuarbeiten. Zum Kochen bringen und die Säure hinzufügen. Eigenschaften: pH-Wert angemessen: 3,2-3,5. Mindestens 50% zugesetzter Zucker, mindestens 20% Früchte. Beobachtung: schnelle Gelierung, endgültige Wirkung in 24 Stunden. Starke Gele. Thermoreversibel. Verarbeitung: auf der Basis von Konfitüren oder fruchtartigen Füllungen. Ausschließlich zur Verwendung für Lebensmittel. Dosierung: Konfitüren: 0,5-1 %, Gelees und Cremes: 1-1,5 %.
- Lagerung: In der Originalverpackung an einem sauberen und trockenen Ort aufbewahren. Bei einer Temperatur zwischen 15-25°C. Vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behälter aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g: | |
Energiewert (kJ/kcal) | 1040/250 |
Eiweiß (g) | 2 |
Fette (g) | - |
Z toho nasycené mastné k. (g) | - |
Kohlenhydrate (g) | 35 |
Davon Zucker (g) | 35 |
Ballaststoffe (g) | 51 |
Salz (g) | 6,5 |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gelatine zum Kochen |
---|---|
Gewicht: | 0.5 kg |
Herkunftsland: | Spanien |
Zutaten: | Geeignet für Veganer, Laktosefrei, Geeignet für Vegetarier, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher |
Hmotnost: | 500 g |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Bewertung hinzufügen
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.