SOSA Textur Geliermittel Pektin 325 NH 95 500g

Artikelnummer: 4-STZP95-6/500
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26.12.2024
LM amidiertes Pektin

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

SOSA Textur Geliermittel Pektin 325 NH 95 500g

LM amidiertes Pektin. Erscheinungsbild: weißes Pulver, Aroma und Geschmack: geruchsneutral, süßer Geschmack

  • Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
  • Zutaten: E440i-Pektin, Dextrose. Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und deren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfiten enthalten.
  • Nutzungshinweise: Pektin mit Zucker mischen. Kräftig umrühren, um es in das Fruchtfleisch einzuarbeiten. Zum Kochen bringen und die Säure hinzufügen. Eigenschaften: pH-Wert angemessen: 3,2-3,5. Mindestens 50% zugesetzter Zucker, mindestens 20% Früchte. Beobachtung: schnelle Gelierung, endgültige Wirkung in 24 Stunden. Starke Gele. Thermoreversibel. Verarbeitung: auf der Basis von Konfitüren oder fruchtartigen Füllungen. Ausschließlich zur Verwendung für Lebensmittel. Dosierung: Konfitüren: 0,5-1 %, Gelees und Cremes: 1-1,5 %.
  • Lagerung: In der Originalverpackung an einem sauberen und trockenen Ort aufbewahren. Bei einer Temperatur zwischen 15-25°C. Vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behälter aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)1040/250
Eiweiß (g)2
Fette (g)-
Z toho nasycené mastné k. (g)-
Kohlenhydrate (g)35
Davon Zucker (g)35
Ballaststoffe (g)51
Salz (g)6,5

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Gelatine zum Kochen
Gewicht: 0.5 kg
Herkunftsland: Spanien
Zutaten: Geeignet für Veganer, Laktosefrei, Geeignet für Vegetarier, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher
Hmotnost: 500 g

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