SOSA Textur Geliermittel Gellan-Gummi 500g
Artikelnummer: 4-SRZGG-6/500Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
SOSA Textur Geliermittel Gellan-Gummi 500g
Gelierende Textur: Gellan-Gummi. Erscheinungsbild: weißes Pulver, Aroma und Geschmack: geschmacks- und geruchsneutral
- Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
- Zutaten: Geliermittel: Gellangummi (E418). Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaprodukten, Milch und deren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfiten enthalten.
- Nutzungshinweise: Mit kalter Flüssigkeit mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Gelierung erfolgt zwischen 70-80°C. Das feste Gel widersteht hohen Temperaturen - Ravioli, Gelatine, Croissant-Füllungen... Dosierung: 10-20g/kg.
- Lagerung: In der Originalverpackung an einem sauberen und trockenen Ort aufbewahren. Bei einer Temperatur zwischen 15-25°C. Vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behälter aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g: | |
Energiewert (kJ/kcal) | 704/168 |
Eiweiß (g) | 1 |
Fette (g) | - |
Z toho nasycené mastné k. (g) | - |
Kohlenhydrate (g) | - |
Davon Zucker (g) | - |
Ballaststoffe (g) | 82 |
Salz (g) | 1,2 |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gelatine zum Kochen |
---|---|
Gewicht: | 0.5 kg |
Herkunftsland: | Spanien |
Zutaten: | Geeignet für Veganer, Laktosefrei, Geeignet für Vegetarier, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher |
Hmotnost: | 500 g |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Bewertung hinzufügen
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.