SOSA Textur Emulgator Natur Emul 500g

Artikelnummer: 4-STENE-6/500
AKTION
Marke: SOSA
€40,64
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Emulgator in Pulverform aus Zitrusfrüchten mit Xanthan

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

SOSA Textur Emulgator Natur Emul 500g

Emulgator in Pulverform aus Zitrusfrüchten mit Xanthan. Modifizierungsmittel für die Textur. Erscheinungsbild: cremefarbenes Pulver, Aroma und Geschmack: neutral.

  • Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
  • Zutaten: Zitrusfasern. Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und deren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfiten enthalten.
  • Nutzungshinweise: In eine der beiden Phasen (Wasser oder Fett) einmischen und in die andere Phase integrieren, dabei ständig rühren, bis die richtige Emulsion entsteht. Emulsionen im Allgemeinen kalt und heiß. Funktionalität mit hohem ph-Wert-Bereich. Dispergierbar in Fetten oder wässrigen Flüssigkeiten. Hilft bei der Reduzierung des Fettgehalts, z. B. von Eigelb in verschiedenen süßen oder salzigen Zubereitungen. Vermeidung von Synärese beim Einfrieren. Eifreie Mayonnaise, Sahne, Ganache, geschlagene Teige (Kekse im Allgemeinen), Hefeteige (Brot und Produkte), Eis und Getränke. Dosierung 0,5-2%.
  • Lagerung: In der Originalverpackung an einem trockenen und sauberen Ort aufbewahren. Bei einer Temperatur zwischen 15-25°C. Vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behälter aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)936/229
Eiweiß (g)8,2
Fette (g)1,07
Z toho nasycené mastné k. (g)0,3
Kohlenhydrate (g)12,5
Davon Zucker (g)7,36
Ballaststoffe (g)68,2
Salz (g)0,09

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Süßwarendekorationen, Cremes und Füllungen
Gewicht: 0.5 kg
Herkunftsland: Spanien
Zutaten: Geeignet für Veganer, Laktosefrei, Geeignet für Vegetarier, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Ohne E-Nummern, Koscher
Hmotnost: 500 g

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen: