SOSA Textur Albumina - Pulver (Eiweißprotein) 500g

Artikelnummer: 4-STAP-6/500
€50,49
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Eiweißprotein

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

SOSA Textur Albumina - Pulver (Eiweißprotein) 500g

Textur Albumina-Pulver-Eiweißprotein. Eigenschaften: Eiprotein, Verwendung: in kalter Umgebung mit jeder Art von Flüssigkeit mischen. Ergibt 25% mehr Schaum und ist fünfmal stabiler als frisches Eiweiß. Verarbeitung: Meringues, Makronen, Marshmallows, Souffles, Biskuitkuchen, Mousse. Erscheinungsbild: weißes Pulver, Aroma und Geschmack: charakteristisch.

  • Allergene: Produkt enthält Eier a kann enthalten Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
  • Zutaten: Albumin (Ei und seine Derivate). Kann Spuren von Erdnüssen, Soja und Sojaprodukten, Milch und ihren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten enthalten.
  • Nutzungshinweise: In einer kühlen Umgebung mit jeder Art von Flüssigkeit mischen. Das Produkt ist gebrauchsfertig, Dosierung 80-100g/kg.
  • Lagerung: In der Originalverpackung an einem sauberen und trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen (15-25°C) lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)1445/340
Eiweiß (g)85
Fette (g)-
Z toho nasycené mastné k. (g)-
Kohlenhydrate (g)-
Davon Zucker (g)-
Ballaststoffe (g)-
Salz (g)5,4

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Süßwarendekorationen, Cremes und Füllungen
Gewicht: 0.5 kg
Herkunftsland: Spanien
Zutaten: Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Ohne E-Nummern
Hmotnost: 500 g

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen: