SOSA Textur Albumina - Pulver (Eiweißprotein) 500g
Artikelnummer: 4-STAP-6/500Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
SOSA Textur Albumina - Pulver (Eiweißprotein) 500g
Textur Albumina-Pulver-Eiweißprotein. Eigenschaften: Eiprotein, Verwendung: in kalter Umgebung mit jeder Art von Flüssigkeit mischen. Ergibt 25% mehr Schaum und ist fünfmal stabiler als frisches Eiweiß. Verarbeitung: Meringues, Makronen, Marshmallows, Souffles, Biskuitkuchen, Mousse. Erscheinungsbild: weißes Pulver, Aroma und Geschmack: charakteristisch.
- Allergene: Produkt enthält Eier a kann enthalten Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
- Zutaten: Albumin (Ei und seine Derivate). Kann Spuren von Erdnüssen, Soja und Sojaprodukten, Milch und ihren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten enthalten.
- Nutzungshinweise: In einer kühlen Umgebung mit jeder Art von Flüssigkeit mischen. Das Produkt ist gebrauchsfertig, Dosierung 80-100g/kg.
- Lagerung: In der Originalverpackung an einem sauberen und trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen (15-25°C) lagern.
Nährwerte pro 100 g: | |
Energiewert (kJ/kcal) | 1445/340 |
Eiweiß (g) | 85 |
Fette (g) | - |
Z toho nasycené mastné k. (g) | - |
Kohlenhydrate (g) | - |
Davon Zucker (g) | - |
Ballaststoffe (g) | - |
Salz (g) | 5,4 |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Süßwarendekorationen, Cremes und Füllungen |
---|---|
Gewicht: | 0.5 kg |
Herkunftsland: | Spanien |
Zutaten: | Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Ohne E-Nummern |
Hmotnost: | 500 g |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.