SOSA Lyophilisiertes Veilchen gelb und Lila 5g

Artikelnummer: 4-SLFZF-5
AKTION
Marke: SOSA
€43,06
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Lyophilisierte Blumen

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

SOSA Lyophilisiertes Veilchen gelb und Lila 5g

Erscheinungsbild: Blütenblätter von Veilchen, Aroma und Geschmack: charakteristisch für Veilchen

  • Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
  • Zutaten: Viola cornuta. Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaprodukten, Milch und deren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfiten enthalten. Dieses Produkt kann Fremdstoffe enthalten, die jedoch Teil der Blüte sind (Stiel, Blütenstiel, Blütenhülle). Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Pigmentänderungen kommen. Daher kann die Homogenität der Farbe der einzelnen Blütenblätter nicht garantiert werden.
  • Nutzungshinweise: Dekoration
  • Upozornění pro spotřebitele: Einige essbare Blüten können Verdauungsprobleme oder allergische Reaktionen hervorrufen, wenn sie in großen Mengen verzehrt werden. Es wird empfohlen, kleine Mengen zu verzehren und als Verzierung von Gerichten zu verwenden.
  • Lagerung: In der Originalverpackung an einem trockenen und sauberen Ort bei einer Temperatur zwischen (15 - 25°C) lagern. Vor Sonnenlicht schützen. Wir empfehlen, nach dem Öffnen einen Kieselgelbeutel zu verwenden.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)1239/295
Eiweiß (g)13,3
Fette (g)0,46
Z toho nasycené mastné k. (g)-
Kohlenhydrate (g)44
Davon Zucker (g)18
Ballaststoffe (g)31
Salz (g)-

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Süßwarendekorationen, Cremes und Füllungen
Gewicht: 0.005 kg
Herkunftsland: Spanien
Zutaten: Geeignet für Veganer, Laktosefrei, Geeignet für Vegetarier, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Ohne E-Nummern, Koscher
Hmotnost: 5 g

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen: