SOSA Isomalt 900g
Artikelnummer: 4-SISO-6/900Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
SOSA Isomalt 900g
Es kann als Saccharose-Ersatz im Verhältnis 1:1 verwendet werden, ohne die physikalischen Eigenschaften des Endprodukts zu verändern. Es liefert die Hälfte der Kalorien von Saccharose. Stabil bei hohen Temperaturen ohne Bräunung (150°C). Herstellung von Süßwaren und Gebäck. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Ausschließlich für die Lebensmittelindustrie
- Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
- Zutaten: Süßungsmittel Isomalt E953. Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaprodukten, Milch und ihren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten enthalten.
- Nutzungshinweise: Es kann als Saccharose-Ersatz im Verhältnis 1:1 verwendet werden, ohne die physikalischen Eigenschaften des Endprodukts zu verändern. Es liefert die Hälfte der Kalorien von Saccharose. Stabil bei hohen Temperaturen ohne Bräunung (150°C). Herstellung von Süßwaren und Gebäck. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Ausschließlich für die Lebensmittelindustrie.Das Produkt ist gebrauchsfertig, Dosierung 50 g/Tag für Erwachsene oder 25 g/Tag für Kinder.
- Lagerung: In der Originalverpackung an einem trockenen und sauberen Ort bei einer Temperatur zwischen 15-25°C lagern.
Nährwerte pro 100 g: | |
Energiewert (kJ/kcal) | - |
Eiweiß (g) | - |
Fette (g) | - |
Z toho nasycené mastné k. (g) | - |
Kohlenhydrate (g) | 98 |
Davon Zucker (g) | - |
Ballaststoffe (g) | - |
Salz (g) | - |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Zucker, Salze und alternative Süßungsmittel |
---|---|
Gewicht: | 0.9 kg |
Herkunftsland: | Spanien |
Zutaten: | Geeignet für Veganer, Geeignet für Vegetarier, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher |
Hmotnost: | 900 g |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.