SOSA Isomalt 900g

Artikelnummer: 4-SISO-6/900
€14,66
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Erscheinungsbild: weißes Pulver Aroma und Geschmack: süß

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

SOSA Isomalt 900g

Es kann als Saccharose-Ersatz im Verhältnis 1:1 verwendet werden, ohne die physikalischen Eigenschaften des Endprodukts zu verändern. Es liefert die Hälfte der Kalorien von Saccharose. Stabil bei hohen Temperaturen ohne Bräunung (150°C). Herstellung von Süßwaren und Gebäck. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Ausschließlich für die Lebensmittelindustrie

  • Allergene: ohne Allergene a kann enthalten Eier, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid und Sulfite, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen
  • Zutaten: Süßungsmittel Isomalt E953. Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Soja und Sojaprodukten, Milch und ihren Derivaten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten enthalten.
  • Nutzungshinweise: Es kann als Saccharose-Ersatz im Verhältnis 1:1 verwendet werden, ohne die physikalischen Eigenschaften des Endprodukts zu verändern. Es liefert die Hälfte der Kalorien von Saccharose. Stabil bei hohen Temperaturen ohne Bräunung (150°C). Herstellung von Süßwaren und Gebäck. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Ausschließlich für die Lebensmittelindustrie.Das Produkt ist gebrauchsfertig, Dosierung 50 g/Tag für Erwachsene oder 25 g/Tag für Kinder.
  • Lagerung: In der Originalverpackung an einem trockenen und sauberen Ort bei einer Temperatur zwischen 15-25°C lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)-
Eiweiß (g)-
Fette (g)-
Z toho nasycené mastné k. (g)-
Kohlenhydrate (g)98
Davon Zucker (g)-
Ballaststoffe (g)-
Salz (g)-

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Zucker, Salze und alternative Süßungsmittel
Gewicht: 0.9 kg
Herkunftsland: Spanien
Zutaten: Geeignet für Veganer, Geeignet für Vegetarier, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher
Hmotnost: 900 g

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen: