Pepper Field Kampot Pfeffer rot - Doypack 100g
Artikelnummer: 4-KPCEL-100Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Pepper Field Kampot Pfeffer rot - Doypack 100g
Genießen Sie echten roten Kampot Pfeffer, der von der tschechischen Firma .pepper..field direkt von kleinen Bauernfamilien importiert wird. In maximaler Frische auf Ihren Tisch.
Roter Pfeffer ist eine Gewürzart, die vom schwarzen Pfefferbaum (Piper Nigrum) stammt. Es handelt sich um eine vollreif geerntete Pfefferfrucht, wodurch sie voller süßem Fruchtzucker und intensiver Fruchtaromen ist. Die Bauernfamilien unter .pepper..field ernten ihn von Hand, eine Kugel nach der anderen, und trocknen ihn dann mehrere Tage lang in der Sonne. Dadurch erhalten die Kugeln ihren charakteristischen Farbton und ihre faltige Textur.
Der rote Kampot-Pfeffer gilt als der aromatischste Pfeffer der Welt. Er duftet nach Waldbeeren, Äpfeln, Rosen, Kirschen und Hagebutten. Der Geschmack des roten Pfeffers selbst zeichnet sich durch seine Milde und seine starken fruchtigen Noten aus.
Probieren Sie eine Rarität, die in dieser Qualität nur an einem einzigen Ort auf der Welt zu finden ist.
Die luxuriös gestaltete, wiederverschließbare Verpackung können Sie mehrmals verwenden. Sie bewahrt die Frische des Pfeffers perfekt auf und dient als stilvolle Ergänzung in der Küche.
Verwendung
Der rote Kampot Pfeffer ist der König der kalten Gerichte und Gemüsesalate! Er passt auch hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten.
Sie werden ihn in Kombination mit veganen und vegetarischen Gerichten, Salaten, Gemüse, Eiern, Gemüsesuppen, Risotto, aber auch süßen Desserts und Cocktails lieben. Trauen Sie sich auf jeden Fall, mit dieser Art von Pfeffer zu experimentieren.
Über den Hersteller
Seit 2018 unterstützt .pepper..field Kleinbauernfamilien in der Provinz Kampot in Kambodscha, indem sie Pfeffer auf faire und nachhaltige Weise einkaufen. Von Anfang an kauft .pepper..field den Kampot-Pfeffer zu 100 % fair gehandelten Preisen und sorgt so für eine wirtschaftliche Entwicklung nicht nur für diese Familien, sondern für die gesamte Provinz, was unter anderem auch der Präsident der KPPA (Kampot Pepper Promotion Association) selbst zu schätzen wusste, mit dem .pepper..field eng zusammenarbeitet. Derzeit hat .pepper..field über 200 Kleinbauernfamilien unter seinen Fittichen.
Dass der Kampot-Pfeffer von .pepper..field von außergewöhnlicher Qualität ist, wurde durch den Gewinn auf dem Welt-Gastronomiewettbewerb GREAT TASTE AWARDS in London bestätigt, bei dem .pepper..field als einziger Hersteller in der Tschechischen Republik in der Geschichte des Wettbewerbs die goldene Trophäe Golden Fork für seinen gefriergetrockneten Pfeffer erhielt. Das Unternehmen praktiziert nachhaltiges Wirtschaften nicht nur in Kambodscha, sondern auch in der Tschechischen Republik, wofür es bei den SDG Awards als eines der nachhaltigsten Unternehmen der Tschechischen Republik ausgezeichnet wurde. .pepper..field hält sich an hohe Nachhaltigkeits- und Qualitätsstandards - Kampot-Pfeffer wird direkt auf den Farmen in Kambodscha vakuumiert und in kürzester Zeit nach Tschechien exportiert, wo er mehrfach kontrolliert wird. Der Pfeffer wird erst kurz vor dem Versand an den Kunden in kleinere Packungen verpackt, so dass der Pfeffer besonders frisch ankommt. Die Verpackung ist nachhaltig, recycelbar und hat ein luxuriöses Aussehen und Design, auf das .pepper..field stolz ist.
- Allergene: ohne Allergene
- Zutaten: Kampot Pfeffer rot
- Lagerung: An einem trockenen Ort, vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt, bei einer Temperatur von +10°C bis +25°C lagern.
Nährwerte pro 100 g: | |
Energiewert (kJ/kcal) | - |
Eiweiß (g) | - |
Fette (g) | - |
Z toho nasycené mastné k. (g) | - |
Kohlenhydrate (g) | - |
Davon Zucker (g) | - |
Ballaststoffe (g) | - |
Salz (g) | - |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gewürze |
---|---|
Gewicht: | 0.107 kg |
Herkunftsland: | Kambodscha |
Zutaten: | Geeignet für Veganer, Laktosefrei, Geeignet für Vegetarier, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Ohne E-Nummern, Bio, Raw |
Hmotnost: | 100 g |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.