WIR HABEN FÜR SIE EIN REZEPT FÜR KLEINE KOKOSBUSSERL VORBEREITET- DIANA COMPANY

Wir haben für Sie ein Rezept für kleine Kokosbusserl vorbereitet. 
Sie benötigen:
- 200g 100%ige Kokosnusspaste 
- 75g grobe Bio-Kokosnuss
- 50g flüssigen Honig oder Ahornsirup 
- Vanille 
- 200 g 54%ige Callebaut-Schokolade + 20 g Kokosnussöl oder Kakaobutter für die Glasur
Zubereitung:
Wenn die Kokosnusspaste steif ist, lockern Sie sie in einem Wasserbad auf. Die Kokosnuss, den Süßstoff und die Vanille hinzufügen und verrühren. In eine SF005-Form füllen und zum Festwerden in den Gefrierschrank stellen. Herauslösen und jeweils zwei Hälften mit der restlichen Kokosnussmasse verbinden. Glatt streichen. Einen Zahnstocher oder Spieß in die Mitte stechen und wieder fest werden lassen. In Schokoladenglasur eintauchen. Nach dem Festwerden mit einer Stahlbürste abkratzen. Einen Metallstrohhalm erhitzen und auf einer Seite drei Vertiefungen machen. Bei Zimmertemperatur servieren, die kleinen Kokosbusserl sind direkt aus dem Kühlschrank zu hart.

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!

TEAM Diana Company