Vegane Schokoladenplätzchen
Für 16 Stück benötigen Sie:
- 100g Universalmehl
- 60g glattes Mehl
- 80g Mandelmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 30g Speisestärke
- 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosnussöl
- 5 Esslöffel dunkelbrauner Zucker
- 60 ml Milch
- 1 Teelöffel Vanillepaste
- 2 Handvoll Schokoladenstückchen der Marke Barry Callebaut
Zubereitung:
1) Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis ein dicker, nicht klebriger Teig entsteht, zum Schluss die Schokoladenstückchen hinzufügen, mit den Händen gut durchmischen und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2) Dann zu kleinen Kugeln formen, 16 sollten dabei herauskommen und bei 180 Grad etwa 13-15 Minuten backen.
Empfehlung der Autorin: Am besten schmecken sie noch warm
.
Rezept von @foodeliciouswithtinka
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company