Eine der schnellsten und treuesten Mahlzeiten, die ich kenne. Nudeln kochen und mit einem beliebigen Pesto mischen. Aber warum sollte man unnötig überteuertes Pesto im Laden kaufen, wenn man es zu Hause selbst machen kann, was nur wenig Zeit in Anspruch nimmt und ein echter Genuss ist! Basilikumpesto ist schon ein Klassiker, aber was ist mit Erbsenpesto? Haben Sie es schon einmal probiert? Das Pesto ist mild und cremig und macht schön satt.
SIE BENÖTIGEN:
Für etwa 2 Portionen:
- 250 g Tagliatelle-Nudeln
- 250 g gefrorene Erbsen
- 4 EL Olivenöl
- Eine Handvoll Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
ZUBEREITUNG:
- Nudeln nach Anleitung kochen.
- Die Erbsen etwa 3 Minuten lang in kochendes Wasser geben. 3/4 der Erbsen in einen Mixer geben und 1/3 beiseite legen.
- Den zerdrückten Knoblauch, das Olivenöl, die Pinienkerne, ein paar Tropfen Zitrone, Pfeffer und Salz zu den Erbsen in den Mixer geben. Alles zu einem glatten Pesto pürieren.
- Die gekochten Nudeln mit dem Pesto und den Erbsenresten mischen.
- Servieren Sie die Nudeln mit Parmesan und Pinienkernen bestreut.
Rezept von sarkakuchtafoodie.cz
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company