LOW-CARB-MUFFINS- DIANA COMPANY & BAKE HEALTHY - DIANA IN DER KÜCHE


Heute haben wir für Sie ein Rezept für Low-Carb-Muffins.

SIE BENÖTIGEN:

  • 200 g Mandelmehl
  • 125 g Xylit/Erythrit (wenn Sie keine Low-Carb-Muffins mögen, empfehle ich Ihnen, nur 100 g Süßstoff zu verwenden und die restlichen 25 g durch z. B. Kokosblütenzucker zu ersetzen)
  • 25 g Kakao
  • 20 g Schokoladenprotein
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Eine Prise Salz
  • 3 Eier
  • 70 g Kokosnussöl (Raumtemperatur oder leicht geschmolzen)
  • 125 ml Mandelmilch
  • 2-3 Tropfen Schokoladen-Flavdrops (optional)
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • Eine Handvoll Zartbitterschokoladenstückchen (optional)

ZUBEREITUNG:

  1. Mischen Sie zunächst alle trockenen Zutaten mit Ausnahme des Süßungsmittels in einer Schüssel.
  2. In einer zweiten Schüssel das Kokosnussöl und den Süßstoff (mit einem Schneebesen/Handmixer) vermengen.
  3. In die Schüssel mit dem Öl und dem Süßstoff die Eier, die Mandelmilch, den Apfelessig und die Flavdrops geben.
  4. Geben Sie die trockenen Zutaten zu dieser Mischung. Zum Schluss die Schokoladenstückchen vorsichtig unter den Teig heben.
  5. Den Teig in die Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° für +- 22-25 Minuten backen.

Rezept von @bakehealthy_

 WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!

 TEAM Diana Company