Rezept für Leberpastete mit Cashewnüssen!
SIE BENÖTIGEN:
- 500 g Hühnerleber
- 100 g gesalzene Cashewnüsse
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Butter
- Thymian, Lorbeerblatt
- 200 ml Schlagsahne
- Ghee - geklärte Butter
ZUBEREITUNG:
- Zuerst die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne in Ghee goldbraun anbraten, dann die fein gehackte Hühnerleber zu den Zwiebeln geben. Lorbeerblätter und einen Zweig frischen Thymian hinzufügen (wenn Sie keinen frischen haben, reicht auch getrockneter).
- Die gebratene Hühnerleber aus der Pfanne in eine Schüssel geben, in der sie gemischt wird. Entfernen Sie das Lorbeerblatt und den Thymianzweig. Die gesalzenen Cashewnüsse in die heiße Pfanne geben. (Die Cashewnüsse rösten, damit sie ihr Aroma entfalten)
- Die gerösteten Cashewnüsse zur Leber geben und die Schlagsahne hinzufügen. Mit einem Stabmixer die gesamte Leber zu einer glatten Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein Stückchen Butter hinzugeben.
- Die fertige Pastete in Gläser füllen und im Kühlschrank kühlen.
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company