Gebackener Haferbrei mit Macadamianüssen
Zutaten (2 Portionen):
- 100 g Haferflocken
- 100 ml Milch
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Banane
- 1 TL Honig
- 1 Ei
- 30 g Macadamianüsse naturell
- 4 Macadamianüsse in Schokoladenglasur
Zubereitung:
1) Haferflocken, reife Banane, Ei, Backpulver, Honig und Milch in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
2) Die gehackten Macadamianüsse unter den Teig rühren.
3) Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf zwei Backformen.
4) Die Haferflocken mit den zerkleinerten Macadamianüssen bestreuen und mit halbierten Macadamianüssen in Schokoladenglasur dekorieren.
5) Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten lang backen.
6) Sofort nach dem Backen servieren.
7) Guten Appetit.
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company