FIT OBSTKUCHEN MIT QUARK UND MANDELSTREUSELN
SIE BENÖTIGEN:
TEIG:
- 250ml Kefir
- 3 Esslöffel Ahornsirup
- 3 Eier
- 400 g Dinkelvollkornmehl
- 0,5 Teelöffel Backpulver
- eine Prise Salz
QUARK:
- 250g Quark im Becher
- 250 g Quark in Folie
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Fruktosezucker
- Zitronenschale
STREUSEL:
- 3 Esslöffel Haferflocken
- 3 Esslöffel Mandelmehl
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- Aprikosen
- Erdbeeren
- Rhabarber
ZUBEREITUNG:
- Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen.
- Für den Quark und die Streusel tun Sie dies ebenfalls.
- Ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
- Den Teig darauf verteilen und mit dem Quark bestreichen.
- Die Aprikosen auf einer Hälfte des Backblechs, den Rhabarber und die Erdbeeren auf der anderen Hälfte verteilen und mit den Streuseln bestreuen.
- Bei 175 °C für 30 Minuten auf Ober-und Unterhitze und 5 Minuten auf Unterhitze backen.
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company