FIT OBSTKUCHEN- DIANA COMPANY & PAVLASINEK - DIANA IN DER KÜCHE

FIT OBSTKUCHEN MIT QUARK UND MANDELSTREUSELN

SIE BENÖTIGEN:

TEIG:

  •  250ml Kefir
  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 3 Eier
  • 400 g Dinkelvollkornmehl
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • eine Prise Salz

QUARK:

  • 250g Quark im Becher
  • 250 g Quark in Folie
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Fruktosezucker
  • Zitronenschale

STREUSEL:

  • 3 Esslöffel Haferflocken
  • 3 Esslöffel Mandelmehl
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • Aprikosen
  • Erdbeeren
  • Rhabarber

ZUBEREITUNG:

  1. Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen.
  2. Für den Quark und die Streusel tun Sie dies ebenfalls.
  3. Ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
  4. Den Teig darauf verteilen und mit dem Quark bestreichen.
  5. Die Aprikosen auf einer Hälfte des Backblechs, den Rhabarber und die Erdbeeren auf der anderen Hälfte verteilen und mit den Streuseln bestreuen.
  6. Bei 175 °C für 30 Minuten auf Ober-und Unterhitze und 5 Minuten auf Unterhitze backen.



Rezept von @pavlasinek

 WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!

 TEAM Diana Company