Hausgemachter Schokopudding mit Schlagsahne, Obst und Nüssen.
SIE BENÖTIGEN:
- 1 Tasse Milch
- 20 ml Schlagsahne
- 50 g Zartbitterschokolade (mind. 70%)
- 1 Esslöffel Kakao
- 2 Esslöffel Kokosnussmehl
- 1 Esslöffel Kartoffelstärke
- Eine Prise Salz
- Einige Esslöffel Zucker zum Abschmecken
ZUM VERZIEREN:
- Mit weißer Schokolade überzogene gefriergetrocknete Erdbeeren
- Stücke von Pistazienkernen
- gefriergetrocknete Himbeeren
- Kokosnusschips
VORGEHENSWEISE:
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Milch, Schlagsahne und Schokolade in einem Topf erhitzen und schmelzen lassen. Die zuvor gemischten trockenen Zutaten einrühren und mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse andickt.
- Die dickflüssige Masse in Gläser füllen, abkühlen lassen und dann mit Schlagsahne oder Joghurt, Trockenfrüchten und Nüssen verzieren.
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company