Chiasamen spielen die Hauptrolle
Sie haben eine stark entzündungshemmende Wirkung und enthalten 5x mehr Kalzium als Milch und sorgen für ein längeres Sättigungsgefühl. Sie tragen auch dazu bei, den Blutzuckerspiegel konstant zu halten, so dass Sie weniger Heißhunger auf Süßes haben werden.
SIE BENÖTIGEN:
- Chiasamen
- Kokosnuss-, Soja- oder andere Milch
- Gefrorenes oder frisches Obst Ihrer Wahl
- Sie können mit Ihrem Lieblingssirup süßen
ZUM VERZIEREN:
- Pekannüsse
- Pistazienkerne
- Sonnenblumenkerne geschält
ZUBEREITUNG:
- Je frischer die Chiasamen sind, desto mehr Flüssigkeit nehmen sie auf.
- Es ist schwer, das Verhältnis zu erraten, aber mit ein wenig Übung gelingt es Ihnen bestimmt. Sie Sie können es einfach nach Augenmaß messen.
- Prüfen Sie nach 15 Minuten, wie viel Milch aufgesaugt wurde, und fügen Sie bei Bedarf etwas hinzu. Nach weiteren 15 Minuten überprüfen Sie die Samen erneut.
- Wenn das Verhältnis ideal erscheint, lassen Sie die Chiasamen über Nacht im Kühlschrank. Am nächsten Morgen haben Sie einen leckeren Chia-Pudding, den Sie mit Obst, Nüssen und Samen verzieren können. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company