
Wenn Sie einen Haufen Bananen zu Hause haben und nicht wissen, was Sie mit ihnen anfangen sollen. Wir haben einen Tipp für ein Bananen-Dessert, das unglaublich saftig ist.
GRUNDLAGE (KUCHENBODEN):
- 320 g Dinkelvollkornmehl
- 70 g Butter
- 6 g Backpulver
- 1 Ei
- 50 g Zichoriensirup
- 1 Banane
- 5 g Zimt.
FÜLLUNG:
- 500 g Quark (Hüttenkäse)
- 2 Eier
- 3 Bananen
- Zichoriensirup zum Süßen
ZUM VERZIEREN:
- gefriergetrocknete rote Johannisbeeren
ZUBEREITUNG:
- Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und alle anderen Zutaten hinzufügen. Den Teig so bearbeiten, dass er nicht klebt und sich gut in die Form drücken lässt. Sobald der Teig fertig ist, drücken Sie ihn in die Form. Ein Stück Backpapier ausschneiden, auf den Teig legen und mit Erbsen/Bohnen/anderen Hülsenfrüchten belegen, damit der Teig schön schwer ist und sich im Ofen nicht aufbläht. Den so vorbereiteten Kuchenboden in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: die Bananen gut zerdrücken, den Quark und die Eier hinzufügen und nach Bedarf süßen. Die Boden aus dem Ofen nehmen, die Bohnen mit dem Backpapier entfernen und die Füllung über den Kuchenboden gießen. Etwa 30 Minuten lang backen, damit die Füllung im Inneren gar ist und beim Aufschneiden nicht ausläuft.
- Zum Dekorieren dürfen die gefriergetrockneten Johannisbeeren nicht fehlen.


Rezept von AnetsFood
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company