DÜNNE PFANNKUCHEN - DIANA COMPANY & ANETS FOOD - DIANA IN DER KÜCHE

Dieses Pfannkuchenrezept besteht aus nur 2 Grundzutaten. Wenn Sie ein Fan von dünnen Pfannkuchen sind, gelingt es Ihnen mit diesem Teig auf Anhieb, ohne dass der Teig reißt.

SIE BENÖTIGEN:

  • 100 g glattes Dinkelmehl
  • 220 ml Milch (in diesem Rezept wird Sojamilch verwendet)
  • eine Prise Salz
  • Süßstoff nach Geschmack

QUARKFÜLLUNG:

  • 250 g Quark (in diesem Rezept wird fettarmer Quark verwendet)
  • Zichoriensirup

ZUM SCHLUSS:

  • gefriergetrocknete Johannisbeeren
  • Schoko-Belag

ZUBEREITUNG:

  1. Das Mehl in die Milch sieben, Salz und ggf. Süßstoff hinzugeben und gut verrühren (Sie können auch einen Mixer verwenden).
  2. Den Teig eine Zeit lang im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Sobald der Teig aus dem Kühlschrank kommt, können Sie mit der Zubereitung der Pfannkuchen beginnen - wenn Sie eine antihaftbeschichtete Pfanne haben, müssen Sie nicht einmal Öl zum Braten verwenden.
  4. Erhitzen Sie die Pfanne, bestreichen Sie sie leicht mit Öl oder Butter und braten Sie die Pfannkuchen nacheinander.
  5. Anschließend die Pfannkuchen nach Belieben verzieren.
  6. (Empfehlung: eine klassische Quarkfüllung und selbstgemachte Johannisbeermarmelade dazugeben, um den Pfannkuchen eine schöne Säure zu verleihen. )
 

Rezept von @AnetsFood

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!

TEAM Diana Company