Barry Callebaut Weiße Schokolade Velvet 32% 2,5kg

Artikelnummer: 4-BCCBV-8/2500
€55,15
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Die weiße Schokolade von Barry Callebaut in Form von Schokoladentropfen hat ein intensives milchartiges, volles und cremiges Aroma und gleichzeitig einen mittelsüßen Geschmack.. Sie eignet sich hervorragend für Mousse, Cremes, Glasuren oder Ganaches und kann dank ihres perfekt ausgewogenen Geschmacks mit einer Vielzahl von Zutaten kombiniert werden. Die Schokoladentropfen eignen sich auch zum Dekorieren und für die Herstellung von Eiscreme oder Pralinen. Callebaut verwendet nur die hochwertigsten Zutaten und stellt seit über 100 Jahren seine Finest Belgian Chocolate im Herzen Belgiens her. Die Schokolade wird mit Leidenschaft hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, und auf die Callebaut-Schokolade verlassen sich jeden Tag Chefköche und Chocolatiers, um köstlich schmeckende Köstlichkeiten zu kreieren.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Barry Callebaut Weiße Schokolade Velvet 32% 2,5kg

Lassen Sie sich vom Hauch frischer Milch überwältigen.

Diese Schokolade ist die seidigste und cremigste weiße Schokolade im Callebaut-Sortiment. Genießen Sie ihren vollen Geschmack im Mund, der niemals schwer wird.

Kombinieren Sie diese Schokolade mit allem, von exotischen Gewürzen wie Safran bis hin zu einer Vielzahl von Früchten.

Dank ihrer mittleren Fließfähigkeit eignet sie sich für fast alle Verwendungszwecke, wie z. B. zum Formen, Übergießen, Aromatisieren, Überziehen mit Schokolade usw. Für stets perfekte Ergebnisse.

Mit dieser Schokolade unterstützen Sie die Kakaobauern

The Finest Belgian Chocolate erfordert die hochwertigsten Kakaobohnen. Heute und morgen. Von jeder Packung Finest Belgian Chocolate, die wir kaufen, investiert der Hersteller einen Teil in den nachhaltigen Kakaoanbau über die Cocoa Horizons Stiftung.

  • Allergene: Produkt enthält Milch, Sojabohnen
  • Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
  • Lagerung: Bei 12 bis 20°C lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)2465/589
Eiweiß (g)6,1
Fette (g)40
Z toho nasycené mastné k. (g)24,1
Kohlenhydrate (g)51
Davon Zucker (g)50,8
Ballaststoffe (g)-
Salz (g)0,22

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Schokolade und Kakao zum Kochen
Gewicht: 2.5 kg
Herkunftsland: Belgien
Zutaten: Geeignet für Vegetarier, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher
Hmotnost: 2,5 kg

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Na začátku celého příběhu této čokolády stojí nejkvalitnější kakaové boby. Čokoláda Callebaut se vytváří v jedné z belgických nejstarších pražíren. Je vyrobena z nejlepších, udržitelných kakaových bobů. Vaše chuťové pohárky budou rozmazlovány chutí jedné z nejkvalitnějších čokolád. Za každým balíčkem, který koupíte, investuje společnost část výdělku do udržitelného pěstování. V nabídce naleznete spoustu druhů čokolády, od mléčné, přes ruby až po hořkou. Teď už si stačí jen vybrat.