Barry Callebaut Schokolade W2 weiß 28% 400g
Artikelnummer: 4-BCCB-400Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Barry Callebaut Schokolade W2 weiß 28% 400g
Callebaut verwendet nur die hochwertigsten Zutaten und stellt seit über 100 Jahren seine Finest Belgian Chocolate im Herzen Belgiens her. Die Schokolade wird mit Leidenschaft hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, und auf die Callebaut-Schokolade verlassen sich jeden Tag Chefköche und Chocolatiers, um köstlich schmeckende Köstlichkeiten zu kreieren. Die weiße Schokolade von Barry Callebaut in Form von Schokoladentropfen hat einen cremig-milchigen Geschmack mit einer Vanillenote. Sie eignet sich hervorragend für Mousse, Cremes, Glasuren oder Ganaches und kann dank ihres perfekt ausgewogenen Geschmacks mit einer Vielzahl von Zutaten kombiniert werden. Die Schokoladentropfen eignen sich auch zum Dekorieren oder für die Herstellung von Eiscreme.
Lassen Sie sich von dieser berühmtesten weißen Schokolade bezaubern!
Das Rezept Nr. W2 ist ein weiteres Originalrezept von Octaaf Callebaut, das zur Lieblingsschokolade vieler Meisterkonditoren geworden ist. Diese Schokolade ist eine rein belgische Schokolade, denn sie wird hauptsächlich aus der Milch von Kühen, die auf belgischen Weiden grasen, und aus lokalem Rohrzucker hergestellt.
Sie hat einen angenehmen Geschmack mit kräftigen Milch-, Sahne-, Karamell- und Vanillenoten, die perfekt ausgewogen sind. W2 kann mit einer Vielzahl von Zutaten und Geschmacksrichtungen kombiniert werden: von süß bis bitter, von Gewürzen bis zu Kräutern und von Obst bis zu Bier.
Dank ihrer mittleren Fließfähigkeit ist sie eine vielseitige Schokolade. Sie wird in Schokoladentafeln oder Hohlfiguren verwendet und überrascht Sie immer wieder mit ihrem schönen seidigen Glanz und ihrer eleganten Textur. Bei der Aromatisierung von Mousse, Cremes, Eiscreme, Getränken und Überzügen können Sie sich ganz auf sie verlassen.
Mit dieser Schokolade unterstützen Sie die Kakaobauern
The Finest Belgian Chocolate erfordert die hochwertigsten Kakaobohnen. Heute und morgen. Von jeder Packung Finest Belgian Chocolate, die wir kaufen, investiert der Hersteller einen Teil in den nachhaltigen Kakaoanbau über die Cocoa Horizons Stiftung.
- Allergene: Produkt enthält Milch, Sojabohnen
- Zutaten: Zucker; Kakaobutter; Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma
- Lagerung: Bei 12 bis 20°C lagern.
Nährwerte pro 100 g: | |
Energiewert (kJ/kcal) | 2379/569 |
Eiweiß (g) | 6 |
Fette (g) | 35,8 |
Z toho nasycené mastné k. (g) | 21,6 |
Kohlenhydrate (g) | 55,3 |
Davon Zucker (g) | 54,9 |
Ballaststoffe (g) | - |
Salz (g) | 0,21 |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schokolade und Kakao zum Kochen |
---|---|
Gewicht: | 0.4 kg |
Herkunftsland: | Belgien |
Zutaten: | Geeignet für Vegetarier, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher |
Hmotnost: | 400 g |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.
Na začátku celého příběhu této čokolády stojí nejkvalitnější kakaové boby. Čokoláda Callebaut se vytváří v jedné z belgických nejstarších pražíren. Je vyrobena z nejlepších, udržitelných kakaových bobů. Vaše chuťové pohárky budou rozmazlovány chutí jedné z nejkvalitnějších čokolád. Za každým balíčkem, který koupíte, investuje společnost část výdělku do udržitelného pěstování. V nabídce naleznete spoustu druhů čokolády, od mléčné, přes ruby až po hořkou. Teď už si stačí jen vybrat.