Barry Callebaut Schokolade gold 30,4% 400g

Artikelnummer: 4-BCCG-400
€12,81
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Die Schokolade Gold (weiße Schokolade mit Karamell) von Barry Callebaut in Form von Schokoladentropfen hat einen intensiven, aber ausgewogenen ausgewogenen Geschmack mit ausgeprägten Karamellnoten. Sie eignet sich hervorragend für Mousse, Cremes, Glasuren oder Ganaches und kann dank ihres perfekt ausgewogenen Geschmacks mit einer Vielzahl von Zutaten kombiniert werden. Die Schokoladentropfen eignen sich auch zum Dekorieren und für die Herstellung von Eiscreme oder Pralinen. Callebaut verwendet nur die hochwertigsten Zutaten und stellt seit über 100 Jahren seine Finest Belgian Chocolate im Herzen Belgiens her. Die Schokolade wird mit Leidenschaft hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, und auf die Callebaut-Schokolade verlassen sich jeden Tag Chefköche und Chocolatiers, um köstlich schmeckende Köstlichkeiten zu kreieren.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Barry Callebaut Schokolade gold 30,4% 400g

Brauchen Sie mehr Karamell? Verwöhnen Sie sich mit GOLD.

Diese Karamellschokolade ist aus ausgewählten Qualitätszutaten, wie karamellisiertem Zucker und Milch, hergestellt und ist geprägt von Geschmacksrichtungen von Karamellbonbons, Butter, Sahne und einem Hauch von Salz, die sich zu einem erstaunlichen Erlebnis verbinden. Erfreuen Sie sich an ihrer blassen Bernsteinfarbe mit einem goldenen Schimmer, die praktisch überall verwendet werden kann.

  • Allergene: Produkt enthält Milch, Sojabohnen
  • Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Milchzucker, Molkenpulver (Milch), Magermilchpulver, karamellisierter Zucker 2%, Emulgator: E322-Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Salz
  • Lagerung: Bei 12 bis 20°C lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)2388/571
Eiweiß (g)8
Fette (g)37,1
Z toho nasycené mastné k. (g)22,5
Kohlenhydrate (g)50,8
Davon Zucker (g)50,3
Ballaststoffe (g)-
Salz (g)0,51

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Schokolade und Kakao zum Kochen
Gewicht: 0.4 kg
Herkunftsland: Belgien
Zutaten: Geeignet für Vegetarier, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher
Hmotnost: 400 g

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Na začátku celého příběhu této čokolády stojí nejkvalitnější kakaové boby. Čokoláda Callebaut se vytváří v jedné z belgických nejstarších pražíren. Je vyrobena z nejlepších, udržitelných kakaových bobů. Vaše chuťové pohárky budou rozmazlovány chutí jedné z nejkvalitnějších čokolád. Za každým balíčkem, který koupíte, investuje společnost část výdělku do udržitelného pěstování. V nabídce naleznete spoustu druhů čokolády, od mléčné, přes ruby až po hořkou. Teď už si stačí jen vybrat.