Barry Callebaut Schokolade 823 Vollmilchschokolade 33,6% 2,5kg

Artikelnummer: 4-BCCM-8/2500
€54
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Die Vollmilchschokolade von Barry Callebaut in Form von Schokoladentropfen hat einen ausgewogenen Kakao - und Vollmilchgeschmack mit Karamellnoten. Sie eignet sich hervorragend für Mousse, Cremes, Glasuren oder Ganaches und kann dank ihres perfekt ausgewogenen Geschmacks mit einer Vielzahl von Zutaten kombiniert werden. Die Schokoladentropfen eignen sich auch zum Dekorieren und für die Herstellung von Eiscreme oder Pralinen. Callebaut verwendet nur die hochwertigsten Zutaten und stellt seit über 100 Jahren seine Finest Belgian Chocolate im Herzen Belgiens her. Die Schokolade wird mit Leidenschaft hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, und auf die Callebaut-Schokolade verlassen sich jeden Tag Chefköche und Chocolatiers, um köstlich schmeckende Köstlichkeiten zu kreieren.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Barry Callebaut Schokolade 823 Vollmilchschokolade 33,6% 2,5kg

Kreieren Sie mit diesem Meister aus Kakao, Milch und Karamell.

Wenn Sie auf der Suche nach einer berühmten Vollmilchschokolade sind, die von Köchen auf der ganzen Welt geliebt wird, dann ist das Rezept Nr. 823 genau das Richtige für Sie. Stellen Sie sich eine tiefe, warme Farbe, eine zarte Kakaobasis und süße Karamellnoten vor, die das Ganze abrunden.

Diese beliebte Schokolade hat einen vollen Geschmack und lässt sich hervorragend verarbeiten. Kombinieren Sie sie mit einer breiten Palette an kräftigen würzigen, fruchtigen, milchartigen und likörartigen Noten. Ihre vielseitige Fließfähigkeit eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten.

Mit dieser Schokolade unterstützen Sie die Kakaobauern

The Finest Belgian Chocolate erfordert die hochwertigsten Kakaobohnen. Heute und morgen. Von jeder Packung Finest Belgian Chocolate, die wir kaufen, investiert der Hersteller einen Teil in den nachhaltigen Kakaoanbau über die Cocoa Horizons Stiftung.

  • Allergene: Produkt enthält Milch, Sojabohnen
  • Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
  • Lagerung: Bei 12 bis 20°C lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)2356/563
Eiweiß (g)7
Fette (g)36,2
Z toho nasycené mastné k. (g)21,8
Kohlenhydrate (g)50,9
Davon Zucker (g)49,9
Ballaststoffe (g)2,1
Salz (g)0,21

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Schokolade und Kakao zum Kochen
Gewicht: 2.5 kg
Herkunftsland: Belgien
Zutaten: Geeignet für Vegetarier, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher
Hmotnost: 2,5 kg

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Na začátku celého příběhu této čokolády stojí nejkvalitnější kakaové boby. Čokoláda Callebaut se vytváří v jedné z belgických nejstarších pražíren. Je vyrobena z nejlepších, udržitelných kakaových bobů. Vaše chuťové pohárky budou rozmazlovány chutí jedné z nejkvalitnějších čokolád. Za každým balíčkem, který koupíte, investuje společnost část výdělku do udržitelného pěstování. V nabídce naleznete spoustu druhů čokolády, od mléčné, přes ruby až po hořkou. Teď už si stačí jen vybrat.