Barry Callebaut Schokolade 811 zartbitter 54,5% 2,5kg

Artikelnummer: 4-BCCH-8/2500
€51,94
Auf Lager
Lieferung bis:
26.12.2024
Die Zartbitterschokolade von Barry Callebaut in Form von Schokoladentropfen hat einen intensiv kakaohaltigen Zartbitter- und Röstgeschmack mit fruchtigen Noten. Sie eignet sich hervorragend für Mousse, Cremes, Glasuren oder Ganaches und kann dank ihres perfekt ausgewogenen Geschmacks mit einer Vielzahl von Zutaten kombiniert werden. Die Schokoladentropfen eignen sich auch zum Dekorieren und für die Herstellung von Eiscreme oder Pralinen. Callebaut verwendet nur die hochwertigsten Zutaten und stellt seit über 100 Jahren seine Finest Belgian Chocolate im Herzen Belgiens her. Die Schokolade wird mit Leidenschaft hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, und auf die Callebaut-Schokolade verlassen sich jeden Tag Chefköche und Chocolatiers, um köstlich schmeckende Köstlichkeiten zu kreieren.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Barry Callebaut Schokolade 811 zartbitter 54,5% 2,5kg

Das Rezept Nr. 811 kann von Konditormeistern universell verwendet werden.

Eines der Originalrezepte von Octaaf Callebaut, der in der ganzen Welt berühmt geworden ist. Wie alle feinsten belgischen Schokoladen wird auch diese aus unserer charakteristischen Wieze-Mischung hergestellt. Die Röstung ganzer Kakaobohnen sorgt für ihren vollen Geschmack, die reichhaltige Kakaobasis und die feinen fruchtigen Noten.

Dieser Meister der Ausgewogenheit lässt sich perfekt mit einer Vielzahl von Zutaten kombinieren und eignet sich für alle Verwendungszwecke, von der Herstellung von Süßwaren bis hin zu Keksen, Überzügen und Getränken. Für großartige Ergebnisse bei jeder Gelegenheit.

Mit dieser Schokolade unterstützen Sie die Kakaobauern.

The Finest Belgian Chocolate erfordert die hochwertigsten Kakaobohnen. Heute und morgen. Von jeder Packung Finest Belgian Chocolate, die wir kaufen, investiert der Hersteller einen Teil in den nachhaltigen Kakaoanbau über die Cocoa Horizons Stiftung.

  • Allergene: Produkt enthält Sojabohnen a kann enthalten Milch
  • Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
  • Upozornění pro spotřebitele: Allergene: Soja Kreuzkontamination: Milch
  • Lagerung: Bei 12 bis 20°C lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)2307/551
Eiweiß (g)5,1
Fette (g)36,6
Z toho nasycené mastné k. (g)21,9
Kohlenhydrate (g)45,8
Davon Zucker (g)43,1
Ballaststoffe (g)8,1
Salz (g)0,01

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Schokolade und Kakao zum Kochen
Gewicht: 2.5 kg
Herkunftsland: Belgien
Zutaten: Geeignet für Vegetarier, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher
Hmotnost: 2,5 kg

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Na začátku celého příběhu této čokolády stojí nejkvalitnější kakaové boby. Čokoláda Callebaut se vytváří v jedné z belgických nejstarších pražíren. Je vyrobena z nejlepších, udržitelných kakaových bobů. Vaše chuťové pohárky budou rozmazlovány chutí jedné z nejkvalitnějších čokolád. Za každým balíčkem, který koupíte, investuje společnost část výdělku do udržitelného pěstování. V nabídce naleznete spoustu druhů čokolády, od mléčné, přes ruby až po hořkou. Teď už si stačí jen vybrat.