Barry Callebaut Schokolade 70-30-38 zartbitter 70,5% 400g
Artikelnummer: 4-CCEH-400Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Barry Callebaut Schokolade 70-30-38 zartbitter 70,5% 400g
Möchten Sie sich von dunkler und intensiver Schokolade verzaubern lassen?
Das Rezept Nr. 70-30-38 ist eine dunkle Schokolade, die von Köchen und Chocolatiers auf der ganzen Welt geliebt wird. Sie hat einen intensiven und gleichzeitig ausgewogenen Schokoladengeschmack, der von einer soliden Basis aus geröstetem Kakao, aber auch von starken Bitter- und frischen Fruchtnoten dominiert wird. Damit ist sie ideal, um den Schokoladengeschmack in all Ihren Kreationen zu verstärken.
Mit ihrer geringeren Liquidität eignet sie sich hervorragend zum Aromatisieren von samtigen Cremes sowie von Dessertcremes.
Mit dieser Schokolade unterstützen Sie die Kakaobauern
The Finest Belgian Chocolate erfordert die hochwertigsten Kakaobohnen. Heute und morgen. Von jeder Packung Finest Belgian Chocolate, die wir kaufen, investiert der Hersteller einen Teil in den nachhaltigen Kakaoanbau über die Cocoa Horizons Stiftung.
- Allergene: Produkt enthält Sojabohnen a kann enthalten Milch
- Zutaten: Kakaomasse, Zucker, fettreduzierter Kakao, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
- Upozornění pro spotřebitele: Allergene: Soja Kreuzkontamination: Milch
- Lagerung: Bei 12 bis 20°C lagern.
Nährwerte pro 100 g: | |
Energiewert (kJ/kcal) | 2259/540 |
Eiweiß (g) | 8,8 |
Fette (g) | 38,9 |
Z toho nasycené mastné k. (g) | 23,3 |
Kohlenhydrate (g) | 30,8 |
Davon Zucker (g) | 26,3 |
Ballaststoffe (g) | 14 |
Salz (g) | - |
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schokolade und Kakao zum Kochen |
---|---|
Gewicht: | 0.4 kg |
Herkunftsland: | Belgien |
Zutaten: | Geeignet für Vegetarier, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher |
Hmotnost: | 400 g |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Beiträge einreichen. Bitte einloggen oder registrieren.
Na začátku celého příběhu této čokolády stojí nejkvalitnější kakaové boby. Čokoláda Callebaut se vytváří v jedné z belgických nejstarších pražíren. Je vyrobena z nejlepších, udržitelných kakaových bobů. Vaše chuťové pohárky budou rozmazlovány chutí jedné z nejkvalitnějších čokolád. Za každým balíčkem, který koupíte, investuje společnost část výdělku do udržitelného pěstování. V nabídce naleznete spoustu druhů čokolády, od mléčné, přes ruby až po hořkou. Teď už si stačí jen vybrat.