Barry Callebaut Schokolade 70-30-38 zartbitter 70,5% 2,5kg

Artikelnummer: 4-CCEH-8/2500
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26.12.2024
Die Zartbitterschokolade von Barry Callebaut in Form von Schokoladentropfen hat einen intensiv kakaohaltigen Zartbitter- und Röstgeschmack mit fruchtigen Noten. Sie eignet sich hervorragend für Mousse, Cremes, Glasuren oder Ganaches und kann dank ihres perfekt ausgewogenen Geschmacks mit einer Vielzahl von Zutaten kombiniert werden. Die Schokoladentropfen eignen sich auch zum Dekorieren und für die Herstellung von Eiscreme oder Pralinen. Callebaut verwendet nur die hochwertigsten Zutaten und stellt seit über 100 Jahren seine Finest Belgian Chocolate im Herzen Belgiens her. Die Schokolade wird mit Leidenschaft hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben wird, und auf die Callebaut-Schokolade verlassen sich jeden Tag Chefköche und Chocolatiers, um köstlich schmeckende Köstlichkeiten zu kreieren.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Barry Callebaut Schokolade 70-30-38 zartbitter 70,5% 2,5kg

Möchten Sie sich von dunkler und intensiver Schokolade verzaubern lassen?

Das Rezept Nr. 70-30-38 ist eine dunkle Schokolade, die von Köchen und Chocolatiers auf der ganzen Welt geliebt wird. Sie hat einen intensiven und gleichzeitig ausgewogenen Schokoladengeschmack, der von einer soliden Basis aus geröstetem Kakao, aber auch von starken Bitter- und frischen Fruchtnoten dominiert wird. Damit ist sie ideal, um den Schokoladengeschmack in all Ihren Kreationen zu verstärken.

Mit ihrer geringeren Liquidität eignet sie sich hervorragend zum Aromatisieren von samtigen Cremes sowie von Dessertcremes.

Mit dieser Schokolade unterstützen Sie die Kakaobauern

The Finest Belgian Chocolate erfordert die hochwertigsten Kakaobohnen. Heute und morgen. Von jeder Packung Finest Belgian Chocolate, die wir kaufen, investiert der Hersteller einen Teil in den nachhaltigen Kakaoanbau über die Cocoa Horizons Stiftung.

  • Allergene: Produkt enthält Sojabohnen a kann enthalten Milch
  • Zutaten: Kakaomasse, Zucker, fettreduzierter Kakao, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
  • Upozornění pro spotřebitele: Allergene: Soja Kreuzkontamination: Milch
  • Lagerung: Bei 12 bis 20°C lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energiewert (kJ/kcal)2259/540
Eiweiß (g)8,8
Fette (g)38,9
Z toho nasycené mastné k. (g)23,3
Kohlenhydrate (g)30,8
Davon Zucker (g)26,3
Ballaststoffe (g)14
Salz (g)-

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Schokolade und Kakao zum Kochen
Gewicht: 2.5 kg
Herkunftsland: Velká Británie
Zutaten: Geeignet für Vegetarier, Ohne Palmöl, Glutenfrei, Koscher
Hmotnost: 2,5 kg

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Na začátku celého příběhu této čokolády stojí nejkvalitnější kakaové boby. Čokoláda Callebaut se vytváří v jedné z belgických nejstarších pražíren. Je vyrobena z nejlepších, udržitelných kakaových bobů. Vaše chuťové pohárky budou rozmazlovány chutí jedné z nejkvalitnějších čokolád. Za každým balíčkem, který koupíte, investuje společnost část výdělku do udržitelného pěstování. V nabídce naleznete spoustu druhů čokolády, od mléčné, přes ruby až po hořkou. Teď už si stačí jen vybrat.